Foto Rafathar Dipajang di Akun Penjualan Bayi, Nagita Murka

Kolase, Nagita Slavina - Rafathar | Foto: antaranews.com/instagram

JoSS, JAKARTA – Artis yang juga pengusaha Nagita Slavina murka, pasalnya dia menemukan foto anak semata wayangnya Rafathar hasil pernikahannya dengan Raffi Ahmad dipajang disebuah akun penjualan bayi.

Seperti diketahui, Dari pernikahannya dengan Raffi Ahmad pada 17 Oktober 2014, Nagita Slavina dikaruniai seorang anak laki-laki, yakni Rafathar Malik Ahmad. Rafathar Malik Ahmad lahir pada 15 Agustus 2015.

Sejak itu, rumah tangga Nagita dan Raffi Ahmad makin harmonis. Tak jarang Nagita Slavina dan Raffi Ahmad mengabadikan momen bersama buah hati mereka di akun Instagram.

Kebahagiaan keluarga ini mendadak terganggu dengan adanya akun Instagram penjual bayi yang mengunggah foto Rafathar Malik Ahmad.

Kekesalan pelantun “Kamulah Takdirku” dan “Dengan Menyebut Nama Allah” diluapkan di fitur Instagram Stories pada Kamis (5/3) dini hari. Nagita Slavina mengunggah foto laman akun Instagram penjual bayi tersebut.

Baca juga: D’Masiv Makin Kompak di Usia 17 Tahun

Akun itu menampilkan foto sepasang bayi laki-laki dan perempuan berikut keterangan terkait harga dan detail alasan mengapa anak-anak tak berdosa itu diperdagangkan. Sebagai seorang ibu, nurani Nagita Slavina terusik.

Ia lantas meminta para pengikutnya melaporkan akun ini ke pihak Instagram Indonesia. “Lihat akun kayak gini tuh, gila, sih ya? Maksudnya apa?” tulis aktris kelahiran Jakarta, 17 Februari 1988.

Nagita Slavina menyambung, “Gak cuma foto anakku doang yang di-post. Ada foto bayi lain juga banyak. Kesal banget, sih ini lihatnya.”

Nyonya Raffi Ahmad sadar meluapkan kekesalan di jagat maya tidak akan mengubah apa pun. Nagita Slavina lantas mengimbau para pengikutnya. “Bantu report acc (akun) dong, gais. Biar enggak ada yang gini-gini lagi,” pungkasnya.

Imbauan ini diunggah ulang oleh sebuah akun gosip Instagram dan menerima beragam komentar dari warganet. Belum genap sejam, unggahan ini disukai hampir 60 ribu orang dan kebanjiran ratusan komentar.

“Di dunia ini bukan (hanya virus) Corona yang bahaya, tapi ulah manusia tak berakal dan berhati nurani hanya untuk dapat cuan itu yang bahaya. Ambyar kabeh,” cetus seorang warganet, seperti dilansir dari Liputan6.com.

Yang lain menduga, “Mungkin yang bikin enggak lahir dari seorang ibu dan enggak pernah jadi bayi.” Warganet lain berpendapat menjual bayi salah satu tindakan sadis. “Sadis! Harus diberantas!!!” serunya. (lna)

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*